Transportweg konnte nicht geöffnet werden

Mit dem Transportweg ist die Verbindung von Ihrem Computer zum Bankenserver gemeint. Kann diese Verbindung nicht hergestellt werden, wird die oben benannte Fehlermeldung ausgegeben. Hierfür kann es folgende Ursachen geben:

Internet-Zugang funktioniert nicht

Kontrollieren Sie, ob Sie Internet-Seiten über Ihren Browser aufrufen können. Wenn dies nicht gelingt, ist Ihr Internet-Zugang im allgemeinen gestört. Wenden Sie sich in diesem Fall ggf. an Ihren Netzwerkspezialisten.

Firewall blockiert VR-NetWorld Software

Geben Sie in Ihrer Firewall die Dateien VRNetWorld.exe und VRUpdate.exe frei. Diese finden Sie im Installationsverzeichnis der VR-NetWorld Software. Unter Umständen kann ein erneutes Freigeben nach einem Update der VR-NetWorld Software oder Ihrer Firewall erforderlich sein.