Programm-Passwort falsch bzw. vergessen

Der Zugriff auf die VR-NetWorld-Software ist mit einem Passwort gesichert, das Sie für jeden Benutzer selbst definieren konnten. Falls Ihr Passwort nicht mehr angenommen wird, überprüfen Sie, ob die Großschreibung (Umschalt-Taste) aktiviert ist und deaktivieren Sie diese gegebenenfalls über Ihre Tastatur.

Die Passwörter der einzelnen Nutzer können bei Bedarf über den Supervisor-User zurückgesetzt werden. Sollten Sie das Passwort für den Supervisor nicht mehr parat haben, setzen Sie sich bitte mit unserer Serviceline in Verbindung.