Fehler beim Öffnen des Transportwegs

Mit dem Transportweg ist die Verbindung von Ihrem Computer zum Bankenserver gemeint. Kann diese Verbindung nicht hergestellt werden, wird die oben benannte Fehlermeldung ausgegeben. Hierfür kann es folgende Ursachen geben:

Internet-Zugang funktioniert nicht

Kontrollieren Sie, ob Sie Internet-Seiten über Ihren Browser aufrufen können. Wenn dies nicht gelingt, ist Ihr Internet-Zugang im allgemeinen gestört. Wenden sich sich in diesem Fall ggf. an Ihren Netzwerkspezialisten.

Firewall blockiert Profi cash

Geben Sie in Ihrer Firewall die Dateien wpc.exe und wpcupd.exe frei. Diese finden Sie im Installationsverzeichnis von Profi cash. Unter Umständen kann ein erneutes Freigeben nach einem Update von Profi cash oder Ihrer Firewall erforderlich sein.

ISDN-Schnittstelle funktioniert nicht (FTAM)

Sofern Sie mit FTAM-Verfahren arbeiten, kann ein Versagen der CAPI-Schnittstelle für ISDN diesen Fehler verursachen. In der Regel hilft ein Neustart des Systems.