Programm-Passwort falsch bzw. vergessen

Der Zugriff auf Profi cash ist mit einem Passwort gesichert, das Sie für jeden Benutzer selbst definieren konnten. Falls Ihr Passwort nicht mehr angenommen wird, überprüfen Sie, ob die Großschreibung (Umschalt-Taste) aktiviert ist und deaktivieren Sie diese gegebenenfalls über Ihre Tastatur.

Die Passwörter der einzelnen Nutzer können bei Bedarf über den Master-User zurückgesetzt werden. Sollten Sie das Passwort für den Master nicht mehr parat haben, setzen Sie sich bitte mit unserer Serviceline in Verbindung.