Profi cash auf einem Server installieren

Es ist empfehlenswert, sowohl das Programm- als auch das Datenverzeichnis von Profi cash komplett auf dem Server zu installieren. Auf den einzelnen Clients sind dann lediglich Verknüpfungen auf die Profi cash Startdatei wpc.exe anzulegen. Hierdurch ergibt sich eine verbesserte Wartbarkeit der Anwendung, zum Beispiel bei der Durchführung von Updates.

Damit Profi cash komplett auf dem Server betrieben werden kann, muss die Partition sowohl auf dem Server als auch auf dem Client den gleichen Laufwerksbuchstaben bekommen.