Einrichten einer neuen VR-NetWorld-Card

Sie haben eine Folgekarte erhalten, da die Laufzeit Ihrer alten Karte in 2018 endet?
Ihre neue VR-NetWorld-Card kann sofort nach Erhalt der Karte und der PIN-Briefe mit der VR-NetWorld Software genutzt werden. Es sind keine Einstellungen in der Software notwendig. Bitte beachten Sie aber, dass Ihre neue Karte eine neue PIN besitzt. Eine Anleitung zur Änderung Ihrer PIN finden Sie unten verlinkt.

Sie haben eine Ersatzkarte erhalten, da Ihre alte Karte defekt oder nicht mehr auffindbar ist?
Bitte beachten Sie, dass Sie nach Erhalt Ihrer neuen VR-NetWorld-Card diese nicht sofort benutzen können sondern erst in der VR-NetWorld Software einrichten müssen. Eine Anleitung hierzu finden Sie unten verlinkt. Weiterhin wird Ihre neue Karte mit einer neuen PIN ausgeliefert.

Sie erhalten eine neue Karte und haben die VR-NetWorld Software bisher noch nicht genutzt?
Bei der Installation der VR-NetWorld Software werden Sie von einem automatischen Programm-Assistenten beim Einrichten der VR-NetWorld-Card unterstützt.

Sie haben Probleme bei der Einrichtung Ihrer VR-NetWorld-Card?
Falls Sie Fragen oder Probleme bei der Einrichtung Ihrer VR-NetWorld-Card haben sollten, hilft Ihnen unsere kostenlose Serviceline unter der Tel. Nr. 0541 3319-7171 gerne weiter.