Update Ihrer Profi cash-Software

Aktualisierung der Hashwert-Dateien zum 09.02.2015

Wichtig! Dieser Hinweis gilt nur für Nutzer einer Banking-Software mit dem PIN/TAN-Verfahren. Das normale Online-Banking (über unsere Internetseite) sowie das HBCI-Verfahren (mit Chipkarte oder Sicherheitsdatei) sind hiervon nicht betroffen.

Zum 09.02.2015 werden die Hashwert-Dateien zur Absicherung des PIN/TAN-Dialoges aktualisiert. Hierfür benötigen Sie die Profi cash-Version 10.7a. Im Normalfall werden Sie automatisch auf die Ausführung eines Updates hingewiesen. Falls Sie ab dem 09.02.2015 die folgende Fehlermeldung erhalten, müssen Sie zwingend manuell ein Update durchführen:

"Eine der Hashwert-Dateien für das PIN/TAN-Zwei-Schritt-Verfahren ist noch nicht oder nicht mehr gültig. Bitte das Kundenprodukt aktualisieren. Die Dialogbearbeitung ist abgebrochen worden."

Eine Anleitung zur Durchführung des Updates finden Sie unten verlinkt.

Bei weiteren Fragen oder Problemen hilft Ihnen unsere Serviceline gerne weiter.