Kartenfreischaltung für SmartTAN optic

Mit Erhalt Ihrer neuen VR-BankCard, haben Sie die Möglichkeit die neue Karte selbstständig im Online-Banking freizuschalten.

1. Nach erfolgreicher Anmeldung im Online-Banking, wählen Sie unter dem Reiter "Service & Verwaltung" die Funktion "TAN Medium ändern" aus.

2. Die nun geöffnete Seite zeigt Ihnen eine Übersicht Ihrer Karten.
Anhand der beistehenden Kartennummer, wählen Sie nun die neue VR-BankCard aus und bestätigen den Vorgang mit "Ändern".

Die von Ihnen ausgewählte VR-BankCard ist nun für SmartTAN optic freigeschaltet und kann direkt genutzt werden.